Технология продукции общественного питания. Практикум

Людмила Павловна Липатова. Технология продукции общественного питания. Практикум
Людмила Павловна Липатова. Технология продукции общественного питания. Практикум
2.5 из 5, отдано 15 голосов
В учебном пособии рассмотрены процессы производства полуфабрикатов и блюд для предприятий общественного питания. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее применение на практике. Представлены работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, блюд, изделий и напитков. Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование.

  • Категория: основы производства
  • Правообладатель: ИНФРА-М
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 9785160208374
  • Легальная стоимость: 749.00 руб.

Читать книгу «Технология продукции общественного питания. Практикум» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.