Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Анатолий Алексеевич Курочкин. Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Анатолий Алексеевич Курочкин. Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
4.95 из 5, отдано 23 голосов
В учебнике рассмотрены классификация, принцип действия, устройство, а также основные технические данные оборудования производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Представлены основные технологические расчеты, необходимые для обоснования и выбора оборудования соответствующих производственных линий. Структура и содержание учебника рассчитаны на подготовку выпускников к решению задач профессиональной деятельности преимущественно технологического и проектного типов. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для освоения дисциплины «Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий» в процессе реализации программы бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для магистрантов направлений подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

  • Категория: основы производства
  • Правообладатель: ИНФРА-М
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 9785160172316
  • Легальная стоимость: 1059.00 руб.

Читать книгу «Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.