Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов

Анатолий Анатольевич Славянский. Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов
Анатолий Анатольевич Славянский. Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов
3.75 из 5, отдано 26 голосов
Учебное пособие содержит характеристику как основных видов крахмалсодержащего сырья, так и основных продуктов его переработки, требования к их качеству в соответствии с ГОСТами. Материал пособия изложен комплексно, с раскрытием инновационных особенностей построения технологических схем, основных процессов и используемого оборудования. Такой подход позволяет правильно оценить эффективность различных технологий и понять суть режимов переработки разных видов крахмалсодержащего сырья. Особое внимание уделено побочным продуктам отрасли, вопросам гидролиза крахмала, новым видам продукции, изготавливаемым на основе крахмала, и их использованию как в пищевой, так и в других отраслях промышленности.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».

  • Категория: основы производства
  • Правообладатель: ИНФРА-М
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 9785160162591
  • Легальная стоимость: 819.00 руб.

Читать книгу «Промышленное производство крахмала и крахмалопродуктов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.