Технология продуктов общественного питания: сборник задач

Амина Сергоевна Джабоева. Технология продуктов общественного питания: сборник задач
Амина Сергоевна Джабоева. Технология продуктов общественного питания: сборник задач
3.6 из 5, отдано 25 голосов
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции обществен ного питания, примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. Для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» направления подготовки дипломирован ного специалиста 655700 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания», бакалавров по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», студентов экономических специальностей в области общественного питания, а также для работников предприятий общественного питания и слушателей системы повышения квалификации.

  • Категория: основы производства
  • Правообладатель: ИНФРА-М
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 9785977602198
  • Легальная стоимость: 769.00 руб.

Читать книгу «Технология продуктов общественного питания: сборник задач» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.