Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли

Константин Яковлевич Гайворонский. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли
Константин Яковлевич Гайворонский. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли
4.15 из 5, отдано 23 голосов
Учебник создан на основе программы предмета «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». Рассмотрены классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли, причем описано не только отечественное оборудование, выпускаемое как серийно, так и в единичном исполнении, но и зарубежное. Для учащихся средних профессиональных учебных заведений, а также для работников предприятий общественного питания и торговли.

  • Категория: основы производства
  • Правообладатель: ИНФРА-М
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 9785160173160
  • Легальная стоимость: 1409.00 руб.

Читать книгу «Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.