Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств

Геннадий Валентинович Алексеев. Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств
Геннадий Валентинович Алексеев. Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств
4.5 из 5, отдано 5 голосов
В работе описан опыт авторов по использованию виртуального лабораторного практикума на базе пакета Adobe Flash CS3 Professional в образовательном процессе для специальностей пищевого профиля. На электронном ресурсе представлен вариант организации учебного терминала на основе описанных технологий для одного из профильных вузов.

  • Категория: основы производства
  • Правообладатель: ИНФРА-М
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 9785160104140
  • Легальная стоимость: 969.00 руб.

Читать книгу «Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.