Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов. (СПО). Учебник.
3.3 из 5, отдано 16 голосов
Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и приготовления полуфабрикатов, маркировка и хранение, виды оборудования, облегчающие процесс обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Поварское и кондитерское дело».
-
Категория: основы производства
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785406135198
-
Легальная стоимость: 999.00 руб.
Читать книгу «Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов. (СПО). Учебник.» онлайн: