Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов. (СПО). Учебник.

Виктор Игоревич Мошков. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов. (СПО). Учебник.
Виктор Игоревич Мошков. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов. (СПО). Учебник.
3.3 из 5, отдано 16 голосов
Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и приготовления полуфабрикатов, маркировка и хранение, виды оборудования, облегчающие процесс обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Поварское и кондитерское дело».

  • Категория: основы производства
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785406135198
  • Легальная стоимость: 999.00 руб.

Читать книгу «Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов. (СПО). Учебник.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.