Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. (СПО). Учебник.

Лидия Александровна Радченко. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. (СПО). Учебник.
Лидия Александровна Радченко. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. (СПО). Учебник.
3.1 из 5, отдано 19 голосов
Показаны основные концепции развития предприятий общественного питания, даны характеристики типов предприятий, изложены основы рациональной организации труда в соответствии с требованиями национальных стандартов. Рассматриваются вопросы организации снабжения, складского хозяйства, производственных цехов, реализации готовой продукции. Внимание акцентируется на современных методах и формах, а также прогрессивных технологиях обслуживания. Материал подкреплен многочисленными примерами, таблицы и рисунки позволяют легче понять и усвоить вопросы курса. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов СПО «Технология продукции общественного питания» и «Организация обслуживания в общественном питании», а также для руководителей и работников предприятий общественного питания.

  • Категория: основы производства
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785406123478
  • Легальная стоимость: 1300.00 руб.

Читать книгу «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. (СПО). Учебник.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.