Совершенствование внутрискладской технологии и средств механизации для восстановления сыпучести слежавшихся минеральных удобрений на основе искусственного интеллекта. (Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.

Александр Леонидович Золкин. Совершенствование внутрискладской технологии и средств механизации для восстановления сыпучести слежавшихся минеральных удобрений на основе искусственного интеллекта. (Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.
Александр Леонидович Золкин. Совершенствование внутрискладской технологии и средств механизации для восстановления сыпучести слежавшихся минеральных удобрений на основе искусственного интеллекта. (Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.
2.8 из 5, отдано 5 голосов
Целью данного исследования является разработка инновационных подходов в области внутрискладской технологии и механизации, направленных на улучшение качества и эффективности хранения и использования минеральных удобрений. В первой главе проводится анализ текущего состояния внутрискладской технологии и средств механизации. Во второй главе рассматриваются основные принципы и методы искусственного интеллекта, применяемые в контексте управления складскими процессами. В третьей главе представлены результаты исследований по разработке новых технологических решений и систем механизации. Четвертая глава посвящена анализу эффективности и практической применимости разработанных методов и технологий.

  • Категория: основы производства
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785466074468
  • Легальная стоимость: 790.00 руб.

Читать книгу «Совершенствование внутрискладской технологии и средств механизации для восстановления сыпучести слежавшихся минеральных удобрений на основе искусственного интеллекта. (Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.