Сборник задач и практических ситуаций по технологии продукции общественного питания. (СПО). Учебно-практическое пособие.
3.0 из 5, отдано 6 голосов
Цель пособия – оказать помощь студентам в приобретении необходимых знаний при проведении технологических расчетов, разработке нормативной документации на продукцию общественного питания, планировании основных показателей производства. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов СПО, специалистов, работающих в сфере общественного питания.
-
Категория: основы производства
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785466051346
-
Легальная стоимость: 790.00 руб.
Читать книгу «Сборник задач и практических ситуаций по технологии продукции общественного питания. (СПО). Учебно-практическое пособие.» онлайн: