Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность и еПриложение. (Бакалавриат). Учебник.

Анна Тимофеевна Васюкова. Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность и еПриложение. (Бакалавриат). Учебник.
Анна Тимофеевна Васюкова. Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность и еПриложение. (Бакалавриат). Учебник.
2.75 из 5, отдано 17 голосов
Подробно рассказывается о технологии продукции и организации предприятий общественного питания. Рассматриваются различные виды питания. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению «Технология продукции общественного питания».

  • Категория: основы производства
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2022
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785406087886
  • Легальная стоимость: 899.00 руб.

Читать книгу «Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность и еПриложение. (Бакалавриат). Учебник.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.