Методы и модели контроллинга в промышленной организации. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Светлана Васильевна Дыбаль. Методы и модели контроллинга в промышленной организации. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Светлана Васильевна Дыбаль. Методы и модели контроллинга в промышленной организации. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
3.6 из 5, отдано 14 голосов
В монографии рассмотрены концептуальные основы контроллинга, методы финансового анализа как способа обеспечения контроллинга. Исследованы процесс бюджетирования, методы проектирования бюджетной и финансовой структуры. Раскрыты особенности налогового и функционального контроллинга в сфере НИОКР, контроллинга материально-технического обеспечения промышленной организации. Анализируются методы учета производственных запасов, методы вариантной оценки износа основных средств с позиции контроллинга, возможности применения маржинального анализа и левериджа в производственных системах. Показан механизм применения основных факторных моделей и методы контроллинга в управлении персоналом. Монография предназначена для ученых и специалистов в области управления промышленным производством, преподавателей экономических дисциплин, аспирантов, студентов экономических специальностей, слушателей системы профессиональной переподготовки, руководителей промышленных организаций и специалистов, заинтересованных в изучении и использовании современных методов контроллинга в целях эффективного управления производством и бизнесом.

  • Категория: классика менеджмента
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2021
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785436570082
  • Легальная стоимость: 790.00 руб.

Читать книгу «Методы и модели контроллинга в промышленной организации. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.