Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями

Олеся Петрова. Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями
Олеся Петрова. Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями
4.15 из 5, отдано 16 голосов
В России школа операционных директоров не развита, и в чистом виде такие специалисты встречаются редко. Их роль часто выполняют управляющие партнеры ресторанов, финансовые директора или другие сотрудники. Они проходят этот путь, набивая собственные шишки и зачастую совершая дорогостоящие ошибки. Эта книга поможет сократить число таких ошибок. Чем на самом деле должен заниматься опердир ресторанной компании? Как анализировать прошлое ресторана и прогнозировать его будущее в цифрах? Как справиться с кадровым голодом? Как перестать терять деньги на кухне и в зале? Ответы на эти и другие вопросы есть в книге.
  • Категория: российская практика
  • Правообладатель: Ресторанные ведомости
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-6050628-9-9
  • Легальная стоимость: 2400.00 руб.

Читать книгу «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.