Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями
4.15 из 5, отдано 16 голосов
В России школа операционных директоров не развита, и в чистом виде такие специалисты встречаются редко. Их роль часто выполняют управляющие партнеры ресторанов, финансовые директора или другие сотрудники. Они проходят этот путь, набивая собственные шишки и зачастую совершая дорогостоящие ошибки. Эта книга поможет сократить число таких ошибок. Чем на самом деле должен заниматься опердир ресторанной компании? Как анализировать прошлое ресторана и прогнозировать его будущее в цифрах? Как справиться с кадровым голодом? Как перестать терять деньги на кухне и в зале? Ответы на эти и другие вопросы есть в книге.
-
Категория: российская практика
-
Правообладатель: Ресторанные ведомости
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-6050628-9-9
-
Легальная стоимость: 2400.00 руб.
Читать книгу «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями» онлайн: