Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль

Юлия Яблокова. Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль
Юлия Яблокова. Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль
3.75 из 5, отдано 8 голосов
Эта книга о том, как повысить прибыль ресторана без увеличения площадей, штата сотрудников, раздувания меню и вкладывания сотен тысяч рублей в рекламу. Авторы книги адаптировали понятия, принципы и инструменты бережливого мышления для ресторанов. Без сложных японских слов и витиеватых формулировок вы узнаете о том, что такое бережливое мышление и почему ресторанам без него не выжить, как искать потери и что с ними делать дальше. В книге собраны лучшие практики из опыта внедрения бережливого мышления именно в ресторанах России. В каждой главе приводятся примеры из реальных ресторанов, кейсы, разборы ошибок и описания успехов. После прочтения книги владелец ресторана по-другому посмотрит на свою экономику, а операционный директор и управляющий приобретут новые инструменты работы с прибылью. Эта книга изменит ваше мышление навсегда. В формате PDF A4 сохранен издательский макет.
  • Категория: российская практика
  • Правообладатель: Ресторанные ведомости
  • Год написания: 2022
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-5-6046513-1-5
  • Легальная стоимость: 1800.00 руб.

Читать книгу «Умный ресторан. От потерь к прибыли: эффективное управление, бережливое производство, дополнительная прибыль» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.