В ожидании чуда: о реалиях ресторанного бизнеса
4.15 из 5, отдано 19 голосов
Краткий методический материал по антикризисному управлению в сфере обслуживания. Данный сборник кейсов будет полезен и собственникам и управляющим ресторанов. Сферы общепита и сервиса в условиях российского рынка претерпели сильнейшие изменения за 2017й год. Вам предоставлен перечень типичных ошибок и решений, взятых из реальной практики рестораторов на территории Санкт-Петербурга.
-
Категория: российская практика
-
Правообладатель: Автор
-
Год написания: 2018
-
Возрастное ограничение: 12+
-
Легальная стоимость: 0.00 руб.
Читать книгу «В ожидании чуда: о реалиях ресторанного бизнеса» онлайн: