Организация производства на предприятиях общественного питания

Елена Борисовна Мрыхина. Организация производства на предприятиях общественного питания
Елена Борисовна Мрыхина. Организация производства на предприятиях общественного питания
4.65 из 5, отдано 15 голосов
В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для самоконтроля, позволяющие усвоить и закрепить учебный материал. Для студентов учебных заведений, реализующих программу среднего профессионального образования по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании».

  • Категория: организация офиса
  • Правообладатель: ИНФРА-М
  • Год написания: 2026
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 9785819908587
  • Легальная стоимость: 529.00 руб.

Читать книгу «Организация производства на предприятиях общественного питания» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.