Организация производства на предприятиях общественного питания
4.65 из 5, отдано 15 голосов
В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для самоконтроля, позволяющие усвоить и закрепить учебный материал. Для студентов учебных заведений, реализующих программу среднего профессионального образования по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании».
-
Категория: организация офиса
-
Правообладатель: ИНФРА-М
-
Год написания: 2026
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 9785819908587
-
Легальная стоимость: 529.00 руб.
Читать книгу «Организация производства на предприятиях общественного питания» онлайн: