Юридический чекап ресторана. Риски и решения

Анна Фрадкин. Юридический чекап ресторана. Риски и решения
Анна Фрадкин. Юридический чекап ресторана. Риски и решения
2.75 из 5, отдано 10 голосов
Книга «Юридический чекап ресторана» про юридическую безопасность ресторана и предприятий общественного питания в целом. Цель этой книги – осветить юридические подводные камни ресторанного бизнеса и дать рестораторам инструменты для проведения юридического чекапа ресторана. В книге описаны юридические риски ресторанного бизнеса и даны варианты решений по минимизации таких рисков. Подробно рассмотрено, как провести юридический чекап действующего предприятия общественного питания, на что обратить внимание, как исправить ситуацию, если вы находитесь в зоне риска. Книга написана на основании многолетнего опыта (35 лет на двух авторов) юридического сопровождения ресторанов и проектов HoReCa, с примерами реальных кейсов рестораторов. Она будет полезна и интересна не только юристам, но и владельцам, директорам и управляющим ресторанов.
  • Категория: риски
  • Правообладатель: Ресторанные ведомости
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-6050628-8-2
  • Легальная стоимость: 2400.00 руб.

Читать книгу «Юридический чекап ресторана. Риски и решения» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.