Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов

М. С. Касторных. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
М. С. Касторных. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
3.85 из 5, отдано 23 голосов
В учебнике приведены сведения по составу, свойствам и классификации жиров, в том числе растительных и животных, поскольку они играют большую роль в рационе питания человека. Подробно рассмотрены такие продукты, как молоко, сметана, творог, сливки, сыры; их пищевая ценность и химический состав. Для каждого вида продукта описана экспертиза его качества. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение».
  • Категория: управление ассортиментом
  • Правообладатель: Дашков и К
  • Год написания: 2018
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-394-02988-2
  • Легальная стоимость: 249.00 руб.

Читать книгу «Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.