Оценка конкурентоспособности в гостиничном бизнесе
2.5 из 5, отдано 8 голосов
Целью выпускной квалификационной работы является разработка рекомендаций по повышению конкурентоспособности ООО «Алмаз», занимающегося предоставлением средств размещения с комплексом услуг. Рассмотрены теоретические основы формирования и оценки конкурентоспособности, формирования и развития конкурентных преимуществ предприятия сферы услуг.Проведен анализ хозяйственной деятельности, была дана оценка конкурентоспособности предприятия методом сравнительных оценок экспертов, впоследствии были выявлены проблемы.Предложены рекомендации по повышению конкурентоспособности ООО «Алмаз» в сфере услуг в гостиничном бизнесе. Дана оценка эффективности предложенных рекомендаций. Сформулированы предложения по повышению конкурентоспособности предприятий, работающих в гостиничном бизнесе Российской Федерации.
Читать книгу «Оценка конкурентоспособности в гостиничном бизнесе» онлайн: