Как создаются ресторанные команды. HoReсa-Практики. Том 2

Екатерина Стародубцева-Калачева. Как создаются ресторанные команды. HoReсa-Практики. Том 2
Екатерина Стародубцева-Калачева. Как создаются ресторанные команды. HoReсa-Практики. Том 2
4.7 из 5, отдано 6 голосов
Основой этой книги стал второй HR-интенсив, который прошел в апреле 2024 года в Сколково. Главный ее фокус – не столько кадровый голод, а вопрос выбора. Выбор кандидата, выбор работодателя. Как соединять команды в удачные и успешные союзы, которые достигают цели. Именно поэтому при формировании программы интенсива и далее структуры книги были взяты за основу этапы развития бизнеса Евгении Павловской. Понимая каждую ступень, есть шанс осознать реальные потребности в разных сотрудниках для бизнеса. Над этим изданием работали топовые HR, и не только, со всей страны. Мы подсветили основные направления: HR-стратегия, организационная психология, сила лидера, коучинг в управлении, развитие и рост команд.
  • Категория: тимбилдинг
  • Правообладатель: Ресторанные ведомости
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-6050628-5-1
  • Легальная стоимость: 2400.00 руб.

Читать книгу «Как создаются ресторанные команды. HoReсa-Практики. Том 2» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.