Повышение продуктивных и воспроизводительных качеств кур мясных кроссов и бройлеров. Монография
2.9 из 5, отдано 20 голосов
В настоящей монографии представлен опыт многолетних исследований, данные которых позволили расширить научную информацию о влиянии различных способов комплектования родительского стада кур мясных кроссов на репродуктивную функцию, о продуктивности бройлеров в зависимости от инкубационных качеств яиц кур родительского стада, о биологической ценности мяса бройлеров отечественной и зарубежной селекции, о возможности выращивания бройлеров по технологии с продленным откормом, разделением по полу и различной плотностью посадки в зависимости от способа выращивания, о применении престартерной фазы кормления бройлеров и использовании ферментно-пробиотических комплексов, о приемах улучшения физиолого-биохимического статуса птицы. Автор приводит в работе научно обоснованные рекомендации по совершенствованию продуктивных и воспроизводительных качеств кур мясных кроссов и бройлеров, исходя из комплекса технологических мероприятий. Монография представляет интерес как для ученых-исследователей и обучающихся по профильным специальностям, так и для специалистов-практиков.
-
Категория: монографии
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-52705-2
-
Легальная стоимость: 683.00 руб.
Читать книгу «Повышение продуктивных и воспроизводительных качеств кур мясных кроссов и бройлеров. Монография» онлайн: