Генетический потенциал и мясные качества бройлеров отечественной и зарубежной селекции. Монография

Р. З. Абдулхаликов. Генетический потенциал и мясные качества бройлеров отечественной и зарубежной селекции. Монография
Р. З. Абдулхаликов. Генетический потенциал и мясные качества бройлеров отечественной и зарубежной селекции. Монография
2.6 из 5, отдано 12 голосов
В монографии представлен опыт многолетних исследований по выращиванию и изучению мясных качеств бройлеров отечественной и зарубежной селекции. В сравнительном аспекте у бройлеров изучена динамика живой массы, мясные качества тушек, содержание аминокислот и жирных кислот, физические показатели мяса. В работе приводятся данные по влиянию продленного откорма на качество мяса. Большое внимание уделено содержанию в мясе солей тяжелых металлов, морфологическим показателям крови и уровню естественной резистентности подопытной птицы, инкубационным качествам яиц, яичной продуктивности родительского стада и влиянию полового соотношения в стаде на воспроизводительные качества птицы. Монография адресована научно-педагогическим работникам вузов, аспирантам, студентам по направлению подготовки «Зоотехния», а также специалистам сельскохозяйственных предприятий, крестьянских (фермерских) хозяйств, занимающихся разведением, выращиванием и содержанием кур и бройлеров мясных кроссов.
  • Категория: монографии
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-52587-4
  • Легальная стоимость: 689.00 руб.

Читать книгу «Генетический потенциал и мясные качества бройлеров отечественной и зарубежной селекции. Монография» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.