Увеличение объемов производства комбикормов в регионах страны как фактор роста продовольственной безопасности России
3.2 из 5, отдано 9 голосов
В монографии рассмотрены теоретические вопросы продовольственной безопасности, эффективного развития комбикормовых предприятий и методические подходы к его оценке; проанализировано состояние продовольственной безопасности и производства комбикормов в регионах Российской Федерации; приведены факторы, влияющие на увеличение объемов производства комбикормов, и показаны имеющиеся резервы; обоснованы основные направления увеличения объемов производства комбикормов в регионах РФ (повышение качества результатов маркетинговых исследований, проведение эффективной ценовой политики, повышение технического уровня производства комбикормовых предприятий, совершенствование экономического стимулирования работающих комбикормовых предприятий). Для научных сотрудников, докторантов, аспирантов, магистрантов, преподавателей и студентов вузов, исследующих проблемы развития агропромышленного комплекса.
-
Категория: монографии
-
Правообладатель: Дашков и К
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-394-05614-7
-
Легальная стоимость: 249.00 руб.
Читать книгу «Увеличение объемов производства комбикормов в регионах страны как фактор роста продовольственной безопасности России» онлайн: