Научные основы продления срока продуктивного использования кур

Алексей Кавтарашвили. Научные основы продления срока продуктивного использования кур
Алексей Кавтарашвили. Научные основы продления срока продуктивного использования кур
3.3 из 5, отдано 6 голосов
В монографии на основании обширного литературного материала авторы приводят: особенности физиологического и анатомического строения организма кур; генетические и физиологические факторы, ограничивающие продление срока продуктивного использования кур; товарные и физико-химические показатели качества яиц; устойчивость яйцекладки кур современных кроссов в первом биологическом цикле как критерий возможности продления срока их продуктивного использования; обзор технологических приемов продления сроков продуктивного использования кур; особенности формирования нового цикла яйцекладки кур путем принудительной линьки.

Опираясь на результаты собственных исследований, дают научное обоснование продления срока продуктивного использования кур-несушек путем применения принудительной линьки и без нее; приводят методики расчета экономической эффективности продленной эксплуатации кур и регулирования сроков продуктивного использования птицы. Монография предназначена для специалистов птицеводческих предприятий, научных сотрудников, преподавателей, аспирантов, студентов сельскохозяйственных вузов.
  • Категория: монографии
  • Правообладатель: ИСЭРТ РАН
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-93299-469-6
  • Легальная стоимость: 513.60 руб.

Читать книгу «Научные основы продления срока продуктивного использования кур» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.