Ячмень пивоваренный
4.6 из 5, отдано 8 голосов
В монографии представлены ботаническое описание и особенности выращивания ячменя пивоваренного. Рассмотрен биохимический состав ячменного зерна. Особое внимание уделено функционально-технологическим свойствам ячменя при переработке его на солод. Отдельная глава посвящена сохранению качественных показателей ячменного зерна. Предназначается для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Биотехнология», профиль «Пищевая биотехнология», а также специалистов, работающих в области пищевой биотехнологии, занимающихся переработкой зернового сырья, получением продуктов из сырья растительного происхождения.
-
Категория: монографии
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-8114-3648-4
-
Легальная стоимость: 631.00 руб.
Читать книгу «Ячмень пивоваренный» онлайн: