Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов

Ю. А. Балджи. Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов
Ю. А. Балджи. Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов
4.7 из 5, отдано 20 голосов
В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за последние годы в публикациях, входящих в международные базы. Также приведены новые, разработанные авторами экспресс-способы контроля качества и безопасности продуктов животноводства – мяса, молока и мясомолочных продуктов, применимые при проведении ветеринарно-санитарной экспертизы. Монография предназначена для бакалавров и магистров направления подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также аспирантов, докторов.
  • Категория: монографии
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-8114-3766-5
  • Легальная стоимость: 988.00 руб.

Читать книгу «Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.