Интенсификация производства высококачественной продукции животноводства

И. В. Миронова. Интенсификация производства высококачественной продукции животноводства
И. В. Миронова. Интенсификация производства высококачественной продукции животноводства
3.4 из 5, отдано 22 голосов
В монографии приведены результаты научных исследований, касающихся подбора оптимальных доз использования кормовых добавок и сочетаний генотипов. Проведенные комплексные исследования роста, развития, мясной продуктивности с учетом выхода основных питательных веществ, эффективности биоконверсии протеина и энергии корма в пищевой белок и энергию съедобных частей тела при интенсивном выращивании, доращивании и откорме животных казахской белоголовой, черно-пестрой пород и помесей с породами салерс, обрак, голштинской, при скармливании добавки «Биодарин», а также свиней, содержащихся в различных зоогигиенических условиях. Монография будет полезна бакалаврам и магистрам направлений «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», студентам специальности «Ветеринария», аспирантам, преподавателям аграрных вузов, научным сотрудникам, специалистам в сфере производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
  • Категория: монографии
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-8114-2815-1
  • Легальная стоимость: 780.00 руб.

Читать книгу «Интенсификация производства высококачественной продукции животноводства» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.