Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника

О. В. Овсянникова. Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника
О. В. Овсянникова. Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника
4.6 из 5, отдано 7 голосов
В монографии систематизированы результаты многолетних исследований автора в области исследования белкового комплекса семян подсолнечника. Рассматриваются теоретические и экспериментальные получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника. Книга предназначена для научных работников, преподавателей, аспирантов, магистров и студентов, занимающихся вопросами получения растительных белков из семян масличных.
  • Категория: монографии
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-8114-2998-1
  • Легальная стоимость: 299.00 руб.

Читать книгу «Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.