Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника
4.8 из 5, отдано 7 голосов
В монографии систематизированы результаты многолетних исследований автора в области исследования белкового комплекса семян подсолнечника. Рассматриваются теоретические и экспериментальные получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника. Книга предназначена для научных работников, преподавателей, аспирантов, магистров и студентов, занимающихся вопросами получения растительных белков из семян масличных.
-
Категория: монографии
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-8114-2998-1
-
Легальная стоимость: 299.00 руб.
Читать книгу «Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника» онлайн: