Технология термической обработки и окускования марганцевых концентратов

А. В. Петров. Технология термической обработки и окускования марганцевых концентратов
А. В. Петров. Технология термической обработки и окускования марганцевых концентратов
3.3 из 5, отдано 18 голосов
Исследовано современное состояние технологических процессов окускования и термообработки марганцевых концентратов, полученных при обогащении руды различного качества и состава. Освещены особенности процессов обогащения и свойства получаемых при этом концентратов. Приведены результаты исследований свойств концентратов и показано их влияние на выбор процесса окускования. Изложены методики проведения исследований технологических процессов окускования и обжига в различных условиях, приведены характеристики качества окускованных продуктов, предназначенных для выплавки ферросплавов в электровосстановительных печах. Для специалистов, занятых в процессе подготовки сырья для ферросплавного производства. Также может быть полезно студентам, аспирантам и преподавателям металлургических специальностей.
  • Категория: монографии
  • Правообладатель: Инфра-Инженерия
  • Год написания: 2020
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-9729-0492-1
  • Легальная стоимость: 1900.00 руб.

Читать книгу «Технология термической обработки и окускования марганцевых концентратов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.