Учетно-аналитическая информационная составляющая сбалансированного развития коммерческой организации

В. А. Маняева. Учетно-аналитическая информационная составляющая сбалансированного развития коммерческой организации
В. А. Маняева. Учетно-аналитическая информационная составляющая сбалансированного развития коммерческой организации
4.9 из 5, отдано 12 голосов
Выявлены актуальные тенденции в управленческих новациях для коммерческих организаций с позиций институционального императива непрерывного наращивания конкурентных преимуществ, в том числе на основе принципов их сбалансированного развития. Освещены концептуальные подходы к формированию учетно-аналитического информационного пространства стратегического управления коммерческой организацией. Представлено построение стратегической целевой комплексной программы по управлению расходами организации, рассмотрено формирование учетной информации по данному объекту для целей его стратегического управления. Раскрыты современные методологические и методические подходы к анализу стратегической сбалансированности финансовых сегментов бизнеса хозяйствующего субъекта. Дана методика вариативного детального факторного анализа финансового результата деятельности коммерческой организации и оценки ее управленческих центров, оказывающих влияние на его получение. Для практических и научных работников в области бухгалтерского и управленческого учета, экономического анализа, для управленческих консультантов, преподавателей, аспирантов, магистрантов и студентов направлений экономики и менеджмента вузов.
  • Категория: монографии
  • Правообладатель: ФЛИНТА
  • Год написания: 2017
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-9765-2695-2
  • Легальная стоимость: 250.00 руб.

Читать книгу «Учетно-аналитическая информационная составляющая сбалансированного развития коммерческой организации» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.