Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий

Ольга Евтухова. Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий
Ольга Евтухова. Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий
2.65 из 5, отдано 6 голосов
Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения. Издание предназначено преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, аспирантам, магистрантам, практическим работникам сферы общественного питания.
  • Категория: монографии
  • Правообладатель: Сибирский федеральный университет
  • Год написания: 2015
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-7638-3159-7
  • Легальная стоимость: 249.00 руб.

Читать книгу «Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.