Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания
3.75 из 5, отдано 8 голосов
Приведены результаты исследования показателей качества рыбных полуфабрикатов с пролонгированными сроками хранения, выработанных с использованием технологии интенсивного охлаждения, представлена разработка технологий готовых рыбных блюд с использованием инновационного технологического оборудования, а также рассмотрены пути повышения пищевой ценности рыбных рубленых изделий с использованием функциональных пищевых добавок. Предназначено магистрантам, аспирантам, преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, практическим работникам сферы общественного питания.
-
Категория: монографии
-
Правообладатель: Сибирский федеральный университет
-
Год написания: 2013
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-7638-2804-7
-
Легальная стоимость: 249.00 руб.
Читать книгу «Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания» онлайн: