Устойчивость развития продовольственного рынка Республики Беларусь: теория и методология
4.3 из 5, отдано 23 голосов
В монографии изложены теоретические основы и методологические аспекты устойчивости развития продовольственного рынка Республики Беларусь. Теоретические основы формирования и развития продовольственного рынка базируются на исследовании трудов ученых-экономистов прошлого и современности. Теоретические основы устойчивого развития национального продовольственного рынка включают концепцию устойчивого развития; теоретические основы менеджмента продовольствия; концепцию формирования устойчивого продовольственного рынка. Методологические аспекты устойчивости развития национального продовольственного рынка включают методологические основы измерения устойчивого развития экономических систем и методику комплексной оценки устойчивости развития национального продовольственного рынка. Предназначена для руководителей и специалистов АПК, научных работников, преподавателей экономических дисциплин, аспирантов, магистрантов и студентов.
-
Категория: монографии
-
Правообладатель: Издательский дом “Белорусская наука”
-
Год написания: 2015
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-985-08-1900-0
-
Легальная стоимость: 670.00 руб.
Читать книгу «Устойчивость развития продовольственного рынка Республики Беларусь: теория и методология» онлайн: