Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции

О. А. Решетник. Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции
О. А. Решетник. Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции
4.3 из 5, отдано 12 голосов
В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штаммах E. coli установлено генопротекторное действие культуральной жидкости дрожжей S. сerevisiae, выращенных в присутствии антиоксидантов; исследовано влияние дрожжей с улучшенными биотехнологическими свойствами и добавок антиоксидантного действия на качество хлебобулочных изделий и мучной кондитерской продукции с заданными потребительскими свойствами.
  • Категория: монографии
  • Правообладатель: БИБКОМ
  • Год написания: 2014
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-7882-1599-0
  • Легальная стоимость: 99.90 руб.

Читать книгу «Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.