Молокоприемные и молокоперерабатывающие пункты
2.85 из 5, отдано 15 голосов
Рассмотрены вопросы технологии, механизации и автоматизации процессов первичной обработки и частичной переработки молока в фермерских и личных подсобных хозяйствах (ЛПХ); организация молокоприемных пунктов при них, а также особенности организации сбора молока у населения и доставки его на молокоприемные пункты. Описаны методы контроля качественных показателей заготавливаемого молока. Дано краткое описание конструкции и принципа работы основных машин и оборудования для первичной обработки и переработки молока. Приведены основы расчета и проектирования их. Для специалистов сельскохозяйственных предприятий, руководителей и работников личных подсобных и фермерских хозяйств, молочных ферм и молочных заводов, а также студентов вузов, обучающихся по направлению «Агроинженерия».
-
Категория: монографии
-
Правообладатель: АГРУС
-
Год написания: 2013
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-9596-0876-7
-
Легальная стоимость: 249.00 руб.
Читать книгу «Молокоприемные и молокоперерабатывающие пункты» онлайн: