Молокоприемные и молокоперерабатывающие пункты

Коллектив авторов. Молокоприемные и молокоперерабатывающие пункты
Коллектив авторов. Молокоприемные и молокоперерабатывающие пункты
4.5 из 5, отдано 21 голосов
Рассмотрены вопросы технологии, механизации и автоматизации процессов первичной обработки и частичной переработки молока в фермерских и личных подсобных хозяйствах (ЛПХ); организация молокоприемных пунктов при них, а также особенности организации сбора молока у населения и доставки его на молокоприемные пункты. Описаны методы контроля качественных показателей заготавливаемого молока. Дано краткое описание конструкции и принципа работы основных машин и оборудования для первичной обработки и переработки молока. Приведены основы расчета и проектирования их. Для специалистов сельскохозяйственных предприятий, руководителей и работников личных подсобных и фермерских хозяйств, молочных ферм и молочных заводов, а также студентов вузов, обучающихся по направлению «Агроинженерия».
  • Категория: монографии
  • Правообладатель: АГРУС
  • Год написания: 2013
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-9596-0876-7
  • Легальная стоимость: 249.00 руб.

Читать книгу «Молокоприемные и молокоперерабатывающие пункты» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.