Управление качеством пищевых функциональных ингредиентов

Коллектив авторов. Управление качеством пищевых функциональных ингредиентов
Коллектив авторов. Управление качеством пищевых функциональных ингредиентов
3.3 из 5, отдано 22 голосов
В монографии представлены результаты скринига наиболее перспективных источников пищевых функциональных ингредиентов. Изучены факторы, формирующие качество и функционально-технологические свойства. Представлен анализ новых технологий производства полифункциональных пищевых ингредиентов из натурального сырья растительного происхождения и рассмотрены некоторые прогрессивные технологии производства натуральных комплексных поликомпонентных экологически безопасных пищевых продуктов с высокой добавленной пищевой ценностью, компенсирующих недостаток белков, витаминов, минеральных веществ, антиоксидантов и других биологически активных веществ в продуктах питания на основе сырьевых источников средней зоны Российской Федерации.
  • Категория: монографии
  • Правообладатель: КноРус
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-94727-678-7
  • Легальная стоимость: 199.00 руб.

Читать книгу «Управление качеством пищевых функциональных ингредиентов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.