Основы кондитерского производства. Учебник для вузов. 6-е издание, стереотипное
4.35 из 5, отдано 11 голосов
В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересчет рецептур при замене сырья, а также технологический анализ расхода сырья.
Для студентов вузов, обучающихся по направлениям «Продукты питания из растительного сырья», «Технологические машины и оборудование».
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-54263-5
-
Легальная стоимость: 1664.00 руб.
Читать книгу «Основы кондитерского производства. Учебник для вузов. 6-е издание, стереотипное» онлайн: