Основы кондитерского производства. Учебник для вузов. 6-е издание, стереотипное

А. И. Драгилев. Основы кондитерского производства. Учебник для вузов. 6-е издание, стереотипное
А. И. Драгилев. Основы кондитерского производства. Учебник для вузов. 6-е издание, стереотипное
4.35 из 5, отдано 11 голосов
В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересчет рецептур при замене сырья, а также технологический анализ расхода сырья.

Для студентов вузов, обучающихся по направлениям «Продукты питания из растительного сырья», «Технологические машины и оборудование».
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-54263-5
  • Легальная стоимость: 1664.00 руб.

Читать книгу «Основы кондитерского производства. Учебник для вузов. 6-е издание, стереотипное» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.