Микробиология молока и молочных продуктов. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное

С. А. Рябцева. Микробиология молока и молочных продуктов. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное
С. А. Рябцева. Микробиология молока и молочных продуктов. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное
4.2 из 5, отдано 24 голосов
В учебнике рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микроорганизмов, позволяющих контролировать качество и безопасность молочных продуктов. Описаны особенности микробиологических процессов и контроля производства сырого и питьевого молока, кисломолочных продуктов, сыра, масла, вторичного молочного сырья, молочных консервов и мороженого в соответствии с действующими нормативными документами. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания животного происхождения » и практикующих специалистов.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-50936-2
  • Легальная стоимость: 975.00 руб.

Читать книгу «Микробиология молока и молочных продуктов. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.