Вакуумная и сублимационная сушка биологически активных продуктов
3.0 из 5, отдано 20 голосов
Рассмотрены теоретические и технологические особенности сушки биологически активного сырья при пониженном давлении. Приведены результаты экспериментальных исследований по сублимационной и вакуумной сушке спирулины, хлореллы, мёда, икры и пчелиного маточного молочка. Научно обоснованы режимы обезвоживания указанных продуктов. Для студентов направлений 19.03.02, 19.03.03, 35.03.07 и 35.03.06. Будет полезно научным работникам, инженерам-технологам и студентам других технологических специальностей.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Инфра-Инженерия
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-9729-2431-8
-
Легальная стоимость: 960.00 руб.
Читать книгу «Вакуумная и сублимационная сушка биологически активных продуктов» онлайн: