Вакуумная и сублимационная сушка биологически активных продуктов

Владимир Александрович Ермолаев. Вакуумная и сублимационная сушка биологически активных продуктов
Владимир Александрович Ермолаев. Вакуумная и сублимационная сушка биологически активных продуктов
3.0 из 5, отдано 20 голосов
Рассмотрены теоретические и технологические особенности сушки биологически активного сырья при пониженном давлении. Приведены результаты экспериментальных исследований по сублимационной и вакуумной сушке спирулины, хлореллы, мёда, икры и пчелиного маточного молочка. Научно обоснованы режимы обезвоживания указанных продуктов. Для студентов направлений 19.03.02, 19.03.03, 35.03.07 и 35.03.06. Будет полезно научным работникам, инженерам-технологам и студентам других технологических специальностей.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Инфра-Инженерия
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-9729-2431-8
  • Легальная стоимость: 960.00 руб.

Читать книгу «Вакуумная и сублимационная сушка биологически активных продуктов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.