Яичное птицеводство. Учебное пособие для вузов. 4-е издание, стереотипное
3.55 из 5, отдано 22 голосов
В книге изложены технологические процессы производства яиц на промышленной основе, включая особенности получения яйцепродуктов с заданными свойствами. В рамках учебной программы даются основы яичной продуктивности, качества инкубационных и пищевых яиц, нормативы по выращиванию и содержанию яичных кур и перепелов, рекомендации по селекции и кормлению, применению современного технологического оборудования для яичного птицеводства. Для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки «Зоотехния».
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-50910-2
-
Легальная стоимость: 1118.00 руб.
Читать книгу «Яичное птицеводство. Учебное пособие для вузов. 4-е издание, стереотипное» онлайн: