Технологические основы производства продукции животноводства. Учебное пособие для вузов. 2-е издание, стереотипное

П. Б. Должанов. Технологические основы производства продукции животноводства. Учебное пособие для вузов. 2-е издание, стереотипное
П. Б. Должанов. Технологические основы производства продукции животноводства. Учебное пособие для вузов. 2-е издание, стереотипное
3.15 из 5, отдано 23 голосов
В учебном пособии изложен теоретический и практический материал по основным аспектам технологий производства продукции животноводства для студентов экономических и технических направлений подготовки высших учебных заведений аграрного профиля. Пособие предназначено также для специалистов в области животноводства и фермеров, поскольку кроме теоретических основ содержит примеры решения задач практического характера в определенной производственной ситуации.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-53414-2
  • Легальная стоимость: 1144.00 руб.

Читать книгу «Технологические основы производства продукции животноводства. Учебное пособие для вузов. 2-е издание, стереотипное» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.