Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий. Учебное пособие для вузов. 2-е издание, стереотипное

В. В. Пеленко. Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий. Учебное пособие для вузов. 2-е издание, стереотипное
В. В. Пеленко. Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий. Учебное пособие для вузов. 2-е издание, стереотипное
2.85 из 5, отдано 16 голосов
В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам мясных отраслей, индивидуальным предпринимателям.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-53108-0
  • Легальная стоимость: 241.00 руб.

Читать книгу «Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий. Учебное пособие для вузов. 2-е издание, стереотипное» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.