Бисквит. Технология приготовления. Причины дефектов

Жанна Анатольевна Орлова. Бисквит. Технология приготовления. Причины дефектов
Жанна Анатольевна Орлова. Бисквит. Технология приготовления. Причины дефектов
3.5 из 5, отдано 6 голосов
При приготовлении бисквитного полуфабриката часто возникает много вопросов. Почему бисквит не получился? Как приготовить тесто, чтобы он всегда было высокого качества? В книге описаны процессы приготовления бисквита на глубоком, профессиональном уровне. Реология теста, процессы происходящие при замесе бисквитной массы. Описание дефектов и причин их возникновения. А так же, собраны рецептуры бисквитов : классические, масляные, веган, овощные, ореховые, шоколадные.

Читать книгу «Бисквит. Технология приготовления. Причины дефектов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.