Производственный учет и отчетность в молочной отрасли. Учебное пособие для вузов
3.2 из 5, отдано 11 голосов
В учебном пособии коротко освещены вопросы, связанные с организацией производственного учета и отчетности. Приводятся примеры расчета норм расхода сырья на молочные продукты. Представлены нормы потерь в производстве различных видов молочных продуктов, коэффициенты пересчета цельномолочной продукции в молоко базисной жирности, коэффициенты пересчета нежирной продукции в обезжиренное молоко. Книга предназначена для студентов вузов и работников предприятий молочной промышленности.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-51931-6
-
Легальная стоимость: 384.00 руб.
Читать книгу «Производственный учет и отчетность в молочной отрасли. Учебное пособие для вузов» онлайн: