Основы изобретательской деятельности и защита интеллектуальной собственности в пищевой промышленности. Учебное пособие для вузов

Д. М. Бородулин. Основы изобретательской деятельности и защита интеллектуальной собственности в пищевой промышленности. Учебное пособие для вузов
Д. М. Бородулин. Основы изобретательской деятельности и защита интеллектуальной собственности в пищевой промышленности. Учебное пособие для вузов
4.75 из 5, отдано 6 голосов
В учебном пособии рассмотрены содержание понятия интеллектуальной собственности и ее виды. Дана характеристика объектов, промышленной собственности, авторского права и патентного права. Приведены необходимые требования по оформлению заявочных материалов на получение патента РФ. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», а также преподавателей технических вузов, конструкторов, технологов и лиц, чья деятельность связана с патентным делом.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-51932-3
  • Легальная стоимость: 364.00 руб.

Читать книгу «Основы изобретательской деятельности и защита интеллектуальной собственности в пищевой промышленности. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.