Основы изобретательской деятельности и защита интеллектуальной собственности в пищевой промышленности. Учебное пособие для вузов
4.75 из 5, отдано 6 голосов
В учебном пособии рассмотрены содержание понятия интеллектуальной собственности и ее виды. Дана характеристика объектов, промышленной собственности, авторского права и патентного права. Приведены необходимые требования по оформлению заявочных материалов на получение патента РФ. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», а также преподавателей технических вузов, конструкторов, технологов и лиц, чья деятельность связана с патентным делом.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-51932-3
-
Легальная стоимость: 364.00 руб.
Читать книгу «Основы изобретательской деятельности и защита интеллектуальной собственности в пищевой промышленности. Учебное пособие для вузов» онлайн: