Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика. Учебное пособие для вузов
4.05 из 5, отдано 7 голосов
В учебном пособии рассмотрена теория и практика технологии нового поколения специализированных продуктов, обогащенных физиологически функциональными нутриентами: пищевыми волокнами, витаминами, пробиотиками, микроэлементами, антиоксидантами. Пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей вузов пищевого профиля.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-51771-8
-
Легальная стоимость: 241.00 руб.
Читать книгу «Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика. Учебное пособие для вузов» онлайн: