Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика. Учебное пособие для вузов

Н. Н. Соколова. Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика. Учебное пособие для вузов
Н. Н. Соколова. Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика. Учебное пособие для вузов
4.05 из 5, отдано 7 голосов
В учебном пособии рассмотрена теория и практика технологии нового поколения специализированных продуктов, обогащенных физиологически функциональными нутриентами: пищевыми волокнами, витаминами, пробиотиками, микроэлементами, антиоксидантами. Пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей вузов пищевого профиля.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-51771-8
  • Легальная стоимость: 241.00 руб.

Читать книгу «Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.