Технологии и организация обслуживания на гостиничных предприятиях. Учебное пособие для вузов
3.15 из 5, отдано 10 голосов
В учебнике представлен материал по вопросам технологии и организации обслуживания на гостиничных предприятиях. Раскрыто понятие гостиничной услуги и технологии работы служб, предоставления услуг различными подразделениями. Учебник содержит практические задания, кейсы для разбора и практической отработки, которые помогут закрепить материал.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-51619-3
-
Легальная стоимость: 949.00 руб.
Читать книгу «Технологии и организация обслуживания на гостиничных предприятиях. Учебное пособие для вузов» онлайн: