Диагностика, ремонт и монтаж техники пищевых технологий. Инженерия техники пищевых технологий. Учебник для вузов
3.8 из 5, отдано 15 голосов
В учебнике обобщены и систематизированы основные понятия, методы и приемы монтажа, эксплуатации, диагностики и ремонта техники пищевых технологий. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Проектирование технологических машин и комплексов».
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-49034-9
-
Легальная стоимость: 2184.00 руб.
Читать книгу «Диагностика, ремонт и монтаж техники пищевых технологий. Инженерия техники пищевых технологий. Учебник для вузов» онлайн: