Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья. Учебное пособие для вузов

Г. И. Касьянов. Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья. Учебное пособие для вузов
Г. И. Касьянов. Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья. Учебное пособие для вузов
4.75 из 5, отдано 8 голосов
В учебном пособии представлен материал по проектированию, строительству консервных предприятий. Описаны специальные процессы производства баночных консервов из агропищевого сырья. Показаны технологические и инженерные расчеты, необходимые специалистам как при проектировании предприятий, так и при производстве баночных консервов. Представлены технологические схемы и технология производства основных видов баночных консервов из агропищевого сырья, в том числе рыбного, мясного, молочного, овощного и плодово-ягодного. Учебное пособие предназначено для подготовки студентов (бакалавров, магистров) всех форм обучения по направлениям «Продукты питания животного происхождения». «Продукты питания из растительного сырья». Учебное пособие может быть использовано аспирантами, преподавателями, инженерами и специалистами в области проектирования и производства баночных консервов из агропищевого сырья.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-51554-7
  • Легальная стоимость: 1027.00 руб.

Читать книгу «Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.