Технология производства продукции козоводства. Учебное пособие для вузов

Елена Васильевна Царегородцева. Технология производства продукции козоводства. Учебное пособие для вузов
Елена Васильевна Царегородцева. Технология производства продукции козоводства. Учебное пособие для вузов
4.9 из 5, отдано 25 голосов
В курсе изложена информация о технологических приемах получения и переработки молока, мяса, пуха, шерсти, козлин, а также о биологических особенностях коз. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для подготовки студентов по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Читать книгу «Технология производства продукции козоводства. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.